4.11.11

Sobre Gastronomia

O Museu de Arte Moderna de São Paulo inicia neste sábado uma nova vertente curatorial: a gastronomia. O museu promoverá o curso 4X1 Gastronomia, que traz quatro profissionais da área para expor sobre o tema, e também exibe pela primeira vez em São Paulo o documentário "El Bulli - A Gastronomia em Progresso", documentário sobre o restaurante El Bulli, eleito duas vezes "o melhor do ano" pela revista "Restaurant". O filme, dirigido por Gereon Wetzel, mostra uma temporada da casa, desde o período de pesquisa do cardápio até a chegada da comida à mesa.

O curso acontece nos quatro sábados de novembro (dias 5, 12, 19 e 26, das 10h30 às 12h30). As aulas serão dadas pelo artista plástico Amílcar Packer, pelos chefs Laurent Suaudeau e Neka Mena Barreto e pelo curador do MAM-SP Felipe Chaimovich.
Fonte: Folha de São Paulo


Quer participar?

2 comentários: